Oi pessoal, aqui vai uma receita (a primeira de muitas) bem simples e fácil de fazer, é uma pizza de forma caseira e com ingredientes simples. Ideal para fazer com a família e até as crianças vão curtir.
Ingredientes:
um tomate e meio picado;
um dente de alho picado;
meia caixa de estrato de tomate;
orégano (a gosto )
um pacote de pão de forma sem casca;
linguiça;
queijo;
presunto;
cebola;
e outros dependendo do tipo de pizza que você quer fazer.
Modo de preparo
Corte o tomate em cubinhos e pique dente de alho, depois frite o alho ate dourar e ponha os tomates e mexa até que fique pastoso, acrescente a caixa de estrato de tomate, misture e reserve. Frite a linguiça no fogo alto até dourar e reserve.
Pré aqueça o forno Unte a forma com azeite e ponha os pães bem próximos uns aos outros cobrindo toda a bandeja, espalhe o molho de tomate por cima dos pães, ponha o presunto e o queijo e termine de decorar do jeito que quiser. Jogue um fio de azeite por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Depois é só servir e aproveitar o sabor da pizza caseiro.
(Receita da Jeje)
Bom fica a dica espero que gostem, em breve mais receitas da Drª Jeanne.
Ingredientes:
um tomate e meio picado;
um dente de alho picado;
meia caixa de estrato de tomate;
orégano (a gosto )
um pacote de pão de forma sem casca;
linguiça;
queijo;
presunto;
cebola;
e outros dependendo do tipo de pizza que você quer fazer.
Modo de preparo
Corte o tomate em cubinhos e pique dente de alho, depois frite o alho ate dourar e ponha os tomates e mexa até que fique pastoso, acrescente a caixa de estrato de tomate, misture e reserve. Frite a linguiça no fogo alto até dourar e reserve.
Pré aqueça o forno Unte a forma com azeite e ponha os pães bem próximos uns aos outros cobrindo toda a bandeja, espalhe o molho de tomate por cima dos pães, ponha o presunto e o queijo e termine de decorar do jeito que quiser. Jogue um fio de azeite por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Depois é só servir e aproveitar o sabor da pizza caseiro.
(Receita da Jeje)
Bom fica a dica espero que gostem, em breve mais receitas da Drª Jeanne.
0 comentários:
Postar um comentário